Следите за нами в соц. сетях!

Не WebMoney единым

Не WebMoney единым

В Правила продажи товаров, осуществляемой в розницу по образцам, постановление правительства внесло изменения, которые были утверждены постановлением Совмина №31 от 15.01.09 года.

Сейчас, как и раньше, осуществляя торговлю по образцам в интернет-магазине, продавцы должны дать возможность покупателю оплатить купленный товар с помощью дистанционного перечисления денег. Из нововведений – обеспечение покупателя возможностью использовать банковскую карточку либо систему ЕРИП.

Помимо этого, каждому интернет-магазину нужно будет указать информацию о наличии тех или иных способов оплаты на главной странице своего интернет-ресурса.

Изменения начнут действовать по истечении шестимесячного срока с момента официальной публикации постановления Совмина №517.

Если ваш интернет-магазин пока еще не обзавелся новыми возможностями – самое время это сделать, ведь осталось совсем мало времени до вступления изменений в силу.

Нововведения кажутся сложными и непонятными, но это только для тех, кто мало знаком со сферой IT-технологий, а не для профессионалов. Если вы нуждаетесь в помощи по оптимизации работы вашего ресурса и хотите под ключ настроить сервис онлайн-оплаты на вашем сайте в виду последних изменений – обращайтесь в компанию «Наш Белый Дом»: info@seo-profi.by, +37533 323 7227