Следите за нами в соц. сетях!

Коллективное ТЗ

Коллективное ТЗ

 Заказчик, который имеет какой-либо опыт работы над созданием сайта совместно с айтишником, знает, что последний требует техническое задание, без которого программирование – сродни экстриму.  Но речь сегодня не об этом.

В большинстве случаев, техническое задание исправно пишется, и каждый пункт согласовывается с заказчиком. Однако нередки случаи, когда представители заказчика один за другим уходят, например, в отпуск и другие сотрудники вынуждены принимать эстафету по общению с программистами у коллег. В результате, получается что-то в таком духе:


Пожинать плоды такого технического задания – занятие не для слабонервных: как со стороны разработчика, так и со стороны заказчика. Подобную эквилибристику не пожелаем никому. Поэтому, если вы находитесь на стадии планирования функционала сайта – тщательно продумайте все свои пожелания, а также, обсудите их со своими коллегами. И, самое главное – определите ответственного и бессменного сотрудника в вашей организации, который будет сотрудничать с разработчиками вашего будущего сайта.

Вы слабо представляете какой функционал нужен вашему сайту? Не беда: оставьте заявку на info@seo-profi.by либо позвоните по номеру +37533 323 7227.